Die Golden State Warriors

Cleveland Cavaliers bei Golden State Warriors (-8.5, 195.5 o / u)

Die Golden State Warriors sorgen im Spiel 4 der NBA-Finals für Ordnung, indem sie die unterlegenen und ermüdeten Cleveland Cavaliers 103-82 zerschlagen. Die Warriors werden Game 5 heute Abend veranstalten (20.00 Uhr Eastern in der Oracle Arena), was beide Teams als ein Muss-Gewinn-Wettbewerb behandeln werden.

Die Warriors wurden von Andre Iguodala und Steph Curry in Spiel 4 angeführt, die beide 22 Punkte in der Nacht erzielten. Iguodala, der normalerweise von der Bank kommt, wurde von Trainer Steve Kerr in die Startaufstellung gestellt, um Lebron James zu bewachen, doch der zehnjährige Veteran wurde an beiden Enden von seinem Team gefeuert.

„Er war unser bester Spieler in allen Serien“, sagte Kerr von Iguodala in der Pressekonferenz nach dem Spiel.

„Er ist einer der X-Faktoren, und er kam zum Spielen“, bestätigte James, der beim 7/22-Schießen auf 20 Punkte begrenzt war. „Er hat den Ball sehr gut geschossen. Er schlug vier 3s. Er war im Angriff. Er hat schon früh im Spiel ein paar Dunks in der Übergangsphase bekommen, was ihn dazu gebracht hat, und er war wirklich gut für sie. „

James hatte in den ersten drei Spielen der Serie 41,0 PPG gemittelt. Aber er und die meisten seiner Teamkollegen sahen in der zweiten Hälfte erschöpft aus. Die Cavs  drehten nur 33 Prozent vom Feld und 14,8 Prozent von drei.

„Offensiv waren wir schrecklich“, fügte James hinzu. „Manchmal taucht dein Vergehen einfach nicht auf.“

Die Warriors haben das Tempo in Spiel 4 kontrolliert und versuchen, ihren Stolz und ihr Selbstvertrauen zurückzugewinnen. 8.5 Punkte sind jedoch eine große Spanne gegen James und die Cavaliers, vor allem, wenn das müde Team vor Spiel 5 zwei Tage Pause hat. Die Cavaliers waren auch eine gute Bounce-Back-Mannschaft, die in ihren letzten neun nach einem 7-2 ATS ging ATS-Verlust.

Categories: Spiel
Tags: